Идеи

Превратите свадебные торты в сказочные цветочные столы

Превратите свадебные торты в сказочные цветочные столы

Ищете последние сладкие идеи для оформления свадебного торжества? «Фокусировка на столе для тортов — одна из новейших свадебных тенденций», — говорит Мэнди Маджерик AIFD из Hothouse Design Studio в Бирмингеме, штат Алабама. Я всегда советую невесте, чтобы в ее декоре был хотя бы один «вау-фактор». Если торт является одним из ее главных приоритетов, мне нравится привлекать к нему внимание, чтобы создать визуальный эффект в комнате». «Я думаю, что в наступающем году мы увидим использование уникальных форм столов, таких как шестиугольники или большие квадраты», — говорит Мэнди. «И только от нас, творческих личностей, зависит, как подчеркнуть эти зоны цветочными материалами!». Какие ее любимые цветы для тортов? И какую флористическую механику она использует для создания этих шоу-стопперов?

Любимые цветы для украшения тортов?

Романтические цветы, безусловно, являются любимыми цветами Мэнди для украшения тортов. Ей нравится пышный вид открытых садовых роз и пионов в сочетании с меньшим размером белых роз Majolika. Мэнди помнит один торт с живым садом, который был ее любимым. «Мы покрыли цветами верхнюю часть и разместили растущий сад вокруг основания самого стола с тортом».

Самая большая сложность?

Самая большая сложность в оформлении торта — это расчет количества цветов для этих уникальных инсталляций. «Обычно я делаю это из расчета на квадратный фут, а затем рассчитываю свои потребности исходя из этого», — объясняет Мэнди. «Вы узнаете много нового об измерениях радиуса и диаметра. Это заставит вас оценить уроки геометрии!». Иногда невесты предпочитают, чтобы на столе для фотографий стоял «фальшивый торт». Почему? Потому что они хотят, чтобы их сказочный торт, украшающий стол, оставался в центре внимания весь вечер. «Им не нравится видеть груду грязного торта после того, как его разрезали, все еще сидящую в красивой обстановке», — говорит Мэнди. «Не могу сказать, что я их виню!».

Механика начинается с хорошего источника воды

Установка цветов на торт

Когда речь заходит о размещении цветов непосредственно на торте, «большинство наших невест предпочитают, чтобы мы использовали размещение отдельных стеблей на ярусах торта вместо маленького пенопластового держателя. При необходимости мы обычно оборачиваем стебли пластиком или флористической лентой», — говорит Мэнди. «Некоторые наши пекари просто покрывают свежие цветы глазурью». В некоторых регионах страны существуют правила, запрещающие вставлять цветы в сам торт. Многие невесты предпочитают, чтобы цветы не касались слоев торта. В этом случае вы можете попросить своего пекаря нанести небольшое количество глазури на те места, где будут располагаться цветы, или оставить небольшой тюбик с дополнительной глазурью, чтобы вы могли им воспользоваться. Стебли цветов вставляются только в куличики из глазури, которые после фотографирования и перед разрезанием торта можно удалить с помощью кондитерского сервера.

Переоснащение круглой цветочной арки

Персонализированные торты дают прекрасную возможность выразить индивидуальность пары неожиданным способом. Обилие цветов делает красивое заявление, но иногда тему можно выразить с помощью других элементов. Если невеста выбрала для своей церемонии круглую арку, Мэнди может создать сенсационную обстановку, использовав ее форму в качестве фона для торта. «Мы любим повторно использовать любые наши конструкции», — советует Мэнди. «Некоторые из них легче перемещать, чем другие, поэтому мы обычно предлагаем те, которые можно легко переместить». «Если для перемещения конструкции с места церемонии на место приема требуется пройти через дверные проемы, убедитесь, что у вас есть соответствующий зазор и тележки под рукой!». Свадебные торты — это давняя традиция. «Никогда не стесняйтесь предложить для зоны торта что-то большее, чем обычный стол». Ким Моррилл предложила одной из своих невест использовать индивидуальные свадебные торты для каждого стола гостей. Смотрите подробности в этом блоге. Как сделать скатерть, покрытую розами, смотрите советы дизайнера Яна Проссера в этом блоге. «Как дизайнеры, — говорит Мэнди, — это наша возможность предложить впечатляющее цветочное оформление, которое будет вечно жить в свадебных альбомах!». Как вы можете побудить своих невест дополнить список цветов потрясающим столом для торта?

2 комментария

Я хотел бы оформить круглую арку для моей невесты Я пытался использовать цветочные клетки zip, но они слишком маленькие, они продолжают падать вниз, помогите, пожалуйста, с этим. Пожалуйста, посоветуйте, что я делаю неправильно или
какую механику я могу использовать, чтобы клетки оставались на круглой арке. Я использовал блок цветочной пены и
куриную проволоку, она такая тяжелая с водой, есть ли что-то более легкое для использования.