Идеи

Мастер воздушных шаров

В этом году мы имели удовольствие работать с множеством невероятных поставщиков, талантливых местных предпринимателей и творческих личностей, сотрудничая с ними в рамках захватывающих проектов и новых начинаний.

Мы особенно наслаждались установлением тесных отношений и партнерства с экстраординарной компанией DECK.

DECK — это компания в стиле бутик, расположенная в Норфолке и специализирующаяся на искусстве воздушных шаров и инсталляциях. Мы встретились с ее владельцем и просто замечательным человеком Крисом, который рассказал, как все начиналось.

Мы запланировали весеннюю светскую вечеринку в Dipple & Conway, и DECK создал эту инсталляцию (фото Kev Foster)

Мы запланировали весеннюю светскую вечеринку в Dipple & Conway, а DECK создал эту инсталляцию (фото Kev Foster)

Photo by Kev Foster
Photo by Kev Foster

В детстве мы с сестрой обожали танцевать диско. Мы устраивали притворные вечеринки в моей спальне, беря с мамы и папы по 50 пенсов за вход. Мы украшали комнату простынями, фольгой, бумагой или любым хламом, который удавалось найти. Мы задергивали шторы и программировали компьютер Amstrad нашего брата 1984 года, чтобы экран мигал, как огни дискотеки..

Мое увлечение музыкой и культурой диско не ослабевало по мере взросления, и я полюбил историю, связанную с лофт-вечеринками в центре Нью-Йорка в 1970-х годах.

Шарики были неотъемлемой частью эстетики тех нью-йоркских вечеринок, поэтому они стали появляться на моих собственных вечеринках, которые я устраивал по выходным в своем доме на улице St Gregory’s Green в Норвиче.

DECK7.jpg
27108922768_32ab715213_o.jpg

На вечеринках я отодвигала мебель и украшала потолок маленькой комнаты 3 х 3 м воздушными шарами. Я заметил, что в комнате происходило нечто особенное — люди становились более раскрепощенными. Визуальное преображение привычной обстановки в веселое святилище дало сигнал чувствам, что пришло время жить на полную катушку. Послание гласило: вам разрешено здесь веселиться, оставьте свои головные боли за дверью.

Вечеринки вскоре переросли мою маленькую квартиру, и я начал приносить воздушные шары в другие заведения и на танцевальные площадки в Норвиче. Я была самой счастливой, вращаясь на танцполе, и моим хобби стало украшение этих танцполов.

DECK3.jpg
DECK8.jpg
14543824_1219391621467060_1786255314170796390_o.jpg
DECK5.jpg

После болезни я решила работать на себя и задумалась о более серьезном подходе к оформлению воздушными шарами. Я посетила курсы по оформлению воздушными шарами, организованные моим любимым производителем воздушных шаров, и получила квалификацию и необходимые навыки о том, как превратить мое хобби в бизнес.

После того как я начала работать, я решила заняться оформлением воздушными шарами более серьезно.

Тогда и родилась компания DECK. С тех пор у меня было несколько интересных проектов, связанных с магазинами, предприятиями, клубными вечерами, частными вечеринками и свадьбами.

Меня привлекает перспектива того, чтобы декор объединял людей, усиливал единение на вечеринке или мероприятии и делал особые события уникальными и незабываемыми. Создание декора для вечеринок и мероприятий, а также для праздников. Недавно мы оформляли свадьбу в потрясающем саду Narborough Hall Gardens, Норфолк, и пригласили DECK для создания великолепной мерцающей экспозиции в Танцевальном зале. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с DECK, так что следите за новостями.